秉持誠信.專業.技術

提供汽車、大樓隔熱紙規劃施工

勝發汽車大樓隔熱紙負責人劉先生秉持誠信、專業、技術之理念成立勝發汽車大樓隔熱紙已有數年之久,擁有貼過數萬輛車及數百件建材案子的實戰經驗,為每輛車量身訂做適合的產品及優質的服務,且在北區更是眾多
車廠指定施工的店家。

由於臺灣氣候夏季非常炎熱,隔熱紙已是家庭、辦公大樓、汽車必需品。

以「前檔隔熱、唯一選擇」為行銷號召的V-KOOL隔熱紙,本身除了擁有高科技、高透明、高隔熱的產品特性,並成功通過美國ALTAS標準、日本JIS標準、ISO-9050國際品質標準、台灣工研究院及新加坡SISIR的測試標準,在泰國、馬來西亞、中國大陸等地也通過測試認證。

V-KOOL 維固隔熱紙

「前檔隔熱、唯一選擇」

本身除了擁有高科技、高透明、高隔熱的產品特性,並成功通過美國ALTAS標準、日本JIS標準、ISO-9050國際品質標準、台灣工研究院及新加坡SISIR的測試標準,在泰國、馬來西亞、中國大陸等地也通過測試認證。

以現今市面的同級品來說,還沒有任何品牌能做到如此境界!以目前歐系高級車種來說,採用XIR金屬膜的V-KOOL,是目前唯一被其最為原廠配備的隔熱紙品牌!而受到青睞的主因,就是V-KOOL專利能有效反射紅外線及隔離紫外線的玻璃薄膜技術!據估計,全世界每年有上面萬輛原裝新車應用了V-KOOL膜技術,使客戶更加安全舒適。

台北隔熱紙師父

我們提供的保證如下

維固原廠認證服務

目前配合車廠有:奧迪北區.福斯汽車.太古汽車

  • 保證卡的雷射防偽貼紙及鋼印
  • 保證卡流水號並可隨時以免付費專線電話與客服專線驗證
  • 授權中心所提供保證卡回函
  • 提供五年的產品保固權益
門市位置

勝發的品質承諾

提昇極致之服務品質及一流的口碑